zalinamalieva

Categories:

Новые имена Романтического Фэнтези! Светлана Казакова

Серия - Академия неслучайных встреч

1. Академия неслучайных встреч

С чего начинаются приключения? Сверни в незнакомый переулок, окажись в магической академии. Сдай экзамены с горе-помощниками, отличи иллюзии от истины и поборись с утверждением, что вернуться в свой мир сможешь только с дипломом. Легко? Легко! Главное, не уничтожить вселенское равновесие. Своей любовью.

2. Дом Иллюзий

На что только не пойдешь ради любви! Снова оставь свой мир и вернись в магическую академию. А затем отправляйся на практику в загадочный бродячий театр под названием «Дом иллюзий». Мы справимся? Вполне! Но что за опасные тайны хранят окружающие? И почему город, где остановился театр, называют местом, откуда не возвращаются?

3. Ученица проклятого мага

Волею судьбы мне пришлось оказаться в чужом мире и попасть в зависимость от проклятого мага. Когда я рядом, есть шанс снять проклятие, но кто решил, будто сказка о красавице и чудовище про меня? Особенно если главное условие предполагает взаимную любовь, а он, кажется, совершенно не способен полюбить...

Серия - Город, где живет магия

Приквел. Город, где живет магия

Вероника Солнцева становится свидетельницей убийства декана Университета Магии. Теперь девушка больше не может чувствовать себя в безопасности. Маг Дарий Княжевич – единственный, к кому она решает обратиться за помощью. Станет ли Вероника пешкой в чужой игре или сможет противостоять обстоятельствам? Найдёт ли настоящих родителей? Что ждёт их всех в городе, где живёт магия?

1. В лабиринтах города. В соавторстве с Яной Поль

Спустя двадцать лет таинственный культ вновь приносит кровавые жертвы. Темная магия паутиной опутала Город и выбрала себе преемников. Максим Рахманов лишился дара ещё в детстве. Он и представить себе не мог, что окажется избранником древнего Зла, а Магический Надзор посчитает его главным подозреваемым в жестоких убийствах. Снять обвинения и разобраться в хитросплетениях прошлого ему поможет давняя подруга Алиса Крапивина.

2. Шепот песочных часов

Теир – название старинных песочных часов, магического артефакта, способного повернуть время и привести к необратимым последствиям, для предотвращения которых приходится рисковать жизнями, жертвовать своими принципами, идти на союз с врагами. Судьбы трёх ведьм и четверых магов оказываются переплетены между собой, и нити этого клубка тянутся в прошлое. Но порою расстояние между людьми кажется больше и непреодолимее, чем между разными странами и мирами.

3. Тайна зимней ночи

От новогодней ночи ждут чудес. Но чего ожидать, если живёшь в мире, где магия является неотъемлемой частью? Любимый человек задержался в командировке, кузина убежала из дома, где-то поблизости затаился охотник за артефактами... эта зимняя ночь будет долгой и непредсказуемой.

4. Последний след на тающем снегу

Чтобы разгадать коварные планы одной беспринципной ведьмы, старым друзьям и заклятым врагам придется вновь объединить силы. Но как понять, кому можно доверять, а кому нет? Поиски легендарного артефакта обещают затянуться, а опасность поджидает на каждом шагу. И что делать, когда искомая вещь окажется в руках? Стоит ли она дружбы, а самое главное, истинной любви?..

Серия - Однажды в королевстве

1. Не смотри назад

По традициям королевства даже девушки с магическим даром свое будущее связывают прежде всего с удачным браком. Однако встречаются исключения. Алита Дален отказывается выйти замуж за вдовца ее старшей сестры Киллиана Ристона и поступает на работу в Службу Правопорядка. После череды неудач она отправляется в приморский городок Бранстейн, где всем заправляют Ристон и его кузены. Это место скрывает немало тайн. Поставив цель отыскать виновного в смерти единственной родственницы, Али не остановится ни перед чем. Но порой так непросто решить, чему верить – уликам или голосу сердца…

2. Взгляд в темноту

Новое расследование приводит Алиту Дален в замок Торнбран – красивое и загадочное место посреди зимнего леса. Здесь она гостья. И пленница. Одна из тех, кто не может покинуть замок из-за сильного снегопада. Соглашаясь отправиться туда под видом родственницы хозяина, Али и не догадывалась, с чем ей придётся столкнуться. Как и о том, что одним из гостей окажется Киллиан Ристон. Тот, кого она так и не смогла забыть…

3. Судьба на выбор. В соавторстве с Ириной Шевченко

Из учениц пансиона — в невесты? Как бы не так! Мечта Гвендолин — написать книгу, а такое увлечение едва ли позволительно жене аристократа. Выход найден — обменяться местами с подругой и под чужим именем отправиться в деревню, где нужна учительница. Вот только вместо тишины и покоя там ее ждут опасности, уроки магии и… любовь.

4. Чайная магия

Жизнь Летиции Мортон перевернулась с ног на голову. В принадлежащей ей чайной "Чай и сладости" творится что-то странное, рядом появляются двое мужчин, ни один из которых Летти не подходит. А ещё… её подозревают в убийстве жениха.

Позволь мне выбрать (Дилогия)

Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император, и его ждёт отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У неё другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.

Самостоятельные романы: Лилия для герцога

Меня зовут Лилиан. Я не помню моего прошлого до попадания в уединенную обитель. Здешним девушкам подыскивают мужей, и ко мне посватался молодой и красивый герцог. Жаль, никто не предупредил, что к нему прилагаются властная бабушка, коварная соперница и загадочный друг-северянин. А еще тайны, которые, кажется, связаны с тем, что я забыла.

Дракон и чаровница

В деревнях избранницам драконов сочувствуют, в городах – завидуют. Но чаровницы Роксаны это не касается, ведь ей на дракона придётся работать. Контракт всего на год, но даже за куда меньшее время может случиться многое. Особенно, когда судьба её предшественницы вызывает вопросы, в замке и его окрестностях творится что-то странное, а сам наниматель очень напоминает мужчину, которого ей когда-то нагадали.

Только одно желание

Что вы сделаете, если в ваших руках вдруг окажется текст старинного заклинания, способного исполнить любое желание? Посчитаете шуткой или попробуете рискнуть? Айрин решилась выяснить, правда ли это. Теперь ей предстоит лицом к лицу столкнуться с опасностью и найти ответ на вопрос: а нужна ли в любви магия?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic